コメント
Pipi
男の子なら袴ロンパースにしたと思います✨️
ユニクロとかでヒートテックあるのでそうゆうの中に着せれば大丈夫そうかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一歳誕生日はドレス着てました🥰
-
はじめてのママリ🔰
やはり特別な服装のほうがいいですよね!☺️
ありがとうございました💕- 1月6日
Pipi
男の子なら袴ロンパースにしたと思います✨️
ユニクロとかでヒートテックあるのでそうゆうの中に着せれば大丈夫そうかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一歳誕生日はドレス着てました🥰
はじめてのママリ🔰
やはり特別な服装のほうがいいですよね!☺️
ありがとうございました💕
「お出かけ」に関する質問
ディズニーでの子供の服装について。 今週末の連休でランドとシーに行きます。 朝早くから九州から飛行機での移動になりますので、日中と夕方からの寒暖差で着替えさせようかなと思ってます。 着替えさせるなら、下着(綿…
公園は、何時までOKでしょうか?? 今日、映画を観た帰り、夕方だったので近所の公園へ行きました。 うちは預けていないので今日まで休み、お友達は学童へ行っているというので、少し遊ぼうと思い公園で待っていました。…
今日公園行ったんですけど、すべり台の階段登った所の狭いスペースに2歳くらいの子供が座って遊んでいて動かず、実質すべり台が封鎖されたような形になっておりめちゃくちゃ邪魔でした。 うちの子含む他の子が滑りたくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用もヒートテックがあるとは知らず、、用意が間に合わなかったので普通の長袖肌着+薄手のトップス、ズボンを着せたら大丈夫そうでした!🤍
アドバイスありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、言葉足らずで…
袴ロンパースにしました☺️🫶
Pipi
袴ロンパースいましか着れないし可愛いですよね💕
うちもお食い初めと生まれてすぐのお正月に着せました(* 'ᵕ' )☆
バースデイでもヒートテック見かけたので1枚あると何かと便利でした😍
はじめてのママリ🔰
気づくのが遅れてしまい、大変失礼しました🙇♀️
バースデイにも売ってるんですね!!ここ最近冷え込みが激しいので、試してみます😳💕
ご親切にありがとうございます☺️☺️