フォートナイトのタクティカルショットガンの弾がなくなりました。売っているかどうか知りたいです。
フォートナイトのおもちゃでタクティカルショットガンがあるとおもうのですが、弾が壊れてなくなりました😖
売ってるのでしょうか?😭
- mama(8歳, 12歳, 12歳)
コメント

うさこ
弾だけAmazonで売ってますよ✨
サイズ違うのでよくみてくださいね!
フォートナイトのおもちゃでタクティカルショットガンがあるとおもうのですが、弾が壊れてなくなりました😖
売ってるのでしょうか?😭
うさこ
弾だけAmazonで売ってますよ✨
サイズ違うのでよくみてくださいね!
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の面接行ったんですが、名前年齢言えないのってうちだけですか?🤣 家では言えるのに、面接で言えなかったんです。笑 上の子の時も、上の子黙り込んで一言も話しませんでした、 今回も、名前と年齢言えずに最後の方…
10ヶ月の子がいます 支援センターで、2歳くらいの子がおもちゃで遊んでいるところに子どもが興味津々でいこうとして、手とか出す前にしっかりとめて抱き上げて、その子とママさんに謝ったのですが、そのママに『おもちゃ…
1歳2ヶ月の子が長さ2cm弱のプラスチック製のネジ(上の子のおもちゃのネジ)飲んでしまったかもしれません。 喉に詰まりかけたような感じで泣いて、吐き出させようとしましたが、そのまま飲み込んだみたいで…でもネジかは確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
Amazonですか!登録してないですが、ちょっと見てみます🎵
うさこ
大きめのトイザらスにも置いてありましたよ☺️
mama
えぇ!そうなんですか?青っぽいのはあった気がしますが、それですかね😭❓️
うさこ
お住まいの地域もよるんでしょうか。
メガなので色はオレンジだと思います💦
mama
やはり、あれではなさそうです(笑)
小さめなトイザらスだからないかもです。。
オンラインもみてみます!ありがとうございます🎶