雑談・つぶやき クロサギの役やってた平野紫耀くんがカッコ良すぎて旦那、平野紫耀くん… クロサギの役やってた 平野紫耀くんがカッコ良すぎて 旦那、平野紫耀くんにならないかな?? 平野紫耀くん身長171で体重63kgらしいので うちの旦那も平野紫耀くんと同い年だし 172cm65kgだからあと2kg痩せたら 平野紫耀くんみたいになるかな。同い年だし なれるかな。 デビュー時は金髪のマッシュというかきのこというか。 あの髪型好きじゃなくて 微妙だったけど、最近ビジュアル良すぎ。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 体重 髪型 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント