とみか
その人の子供はもうすぐで4歳です

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
よそはよそだからなんとも思わないです。
-
とみか
ひょえー!そうなんですね!気にしないようにします!
そのお母さんずーっと子供に怒ってて、、、😇- 12月30日

はじめてのママリ
躾方って家庭によってそれぞれなので、そういう人もいるよねって感じです😅💦
-
とみか
そうなんですね😅
片付けしてるからええやんーってめっちゃ思うんですが家庭それぞれなんですね😂- 12月30日
-
はじめてのママリ
私もそう思いますが、子供が片付けしなくても怒らない人もいるのでホント躾って家庭によって違うなと思います😅
- 12月30日

赤りんご
どうも思いません💡
子育ても躾も、ママそれぞれ各家庭それぞれだと思います💡
-
とみか
常に怒ってるお母さんなのですが、、、
家庭それぞれなんですね😂- 12月30日
-
赤りんご
それぞれだと思いますよ💡
そのお家の中を24時間見てるわけじゃないので何ともですが、怒らないと片付けしないとか、毎日の子育てでいっぱいいっぱいで、怒りっぽくなってるのかも知れませんし、全てを知ってるわけじゃないから、怒ってるからどうとは思いません💡- 12月30日

m🍏
自分の子じゃないのでなんとも思いません😂
-
とみか
常におかあさん怒ってるので、、、なんか可哀想だなーって思っちゃいました😅そんなに怒らなくても、、、みたいな😅
- 12月30日
-
m🍏
それを見て、自分はそうならないようにしようって思えるので人間観察すきです🫶(笑)
- 12月30日
-
とみか
なるほど、、、そうですね!たしかに!
- 12月30日

退会ユーザー
そのお子さんは、いつも歌を歌いながら何かやってて、それで事が運ばない事が多々あるご家庭なのかなと思いました。
歌を歌いながら食べるとか…
深読みかもしれませんが、その子その家庭なので、何も出来ないですし、仕方ないのかなーと思う程度ですね😳
コメント