その他の疑問 マクドナルドのアプリで事前に時間指定して注文することはできますか?今… マクドナルドのアプリで事前に時間指定して注文することはできますか? 今、旅行の帰りで渋滞にハマってて、アプリで注文画面で最終まで来ましたが、これポチッとすると今すぐ用意されてしまいますか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旅行 アプリ マクドナルド M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 店舗受け取りなら10分以内だった気がしますよ、 取りに来なかったら廃棄などされるかなぁと思います、 何時間も来なかった場合ですが 12月30日 M 回答ありがとうございます😊 お店に着く5分前くらいにポチッとしようと思います❗️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
お店に着く5分前くらいにポチッとしようと思います❗️