旦那との性生活が1年以上ない。旦那は仕事で疲れていると理由。性欲はあるが、今はできない。解決策がわからずつらい。
(⚠下ネタあります)
旦那に今はエッチできないと言われました
1年以上レスです
少し前にレスが辛いと旦那に話をしましたが
旦那「仕事で疲れてる、今はできない」
旦那は激務で毎日残業。
休みの日は休みたいのもわかります。
わかるけど、辛いです
今はできない。じゃあいつできるの?って感じです
旦那は性欲がないわけじゃありません。
私にフェラは求めてくるし、自分で抜いてると言っていました。
私も性欲は強い方で、本当につらいです。
解決策もわかりません😞
- はじめてのママリ🔰
👶🏼
男って自分がしたい時は求めてくるくせに、その気じゃなかったらとことん理由つけて断ってきますよね。🖕🏻😡
はじめてのママリ🔰
主さんも求められたら「疲れてる、今はできない」って拒否しちゃいましょ
自分の要求だけ飲んでもらおうなんて、旦那さん都合が良すぎます!
うちは夫が元気なくて私はどうしてもしたい時は、手だけや、おもちゃ使ってもらったりしてます!
それすらも拒否されるなら、主さんだってやってあげる義理ないですよねぇ
はじめてのママリ🔰
解決策でなくてすみませんが…
うちも同じような状況で、私がママリさんのご主人側の立場です😔
私も性欲が全く無いわけではない(強くはないです)ので、たまに自分でしてます。
育児で疲れている、家事育児の協力をしないモラハラ旦那に愛情がない、などの理由に加え、時間がかかるから自分1人でサクッとした方が楽だという理由もあります。
うちもそこの部分の価値観の違いで喧嘩ばかりです。
今は回数は週2、土曜日と火水木のいずれかの曜日にすると固定しています。
ですが、私に嫌々感が出てしまったり、疲れてるから明日にしてと言ったりでいつも喧嘩です。
コメント