コメント

me.
妊娠後期になると神経が圧迫されて神経痛がおこりやすいですよ!
私も坐骨神経痛と恥骨の痛みで夜寝られませんでした😂

こみたろう
私も腰が痛かったり、モートン病というなぞの足がピリピリ痛む病にかかったりしました。
整形にいっても、妊娠中は湿布もできないし、なんもできないと言われました。
産んでからまた行きましたが、ホルモンの関係だから、授乳が終わっても治らなければ、またきてねって言う感じでしたよ。それだけ言われるために待ったり結構な金額払ったりバカらしかったです😭
とこちゃんベルトとかしてますか?ちょっとましになりましたよ☺
-
muu
トコちゃんベルト気になっているのですが、やはり効果あるのですかね?購入してみようと思います(*˘︶˘*)ありがとうございます!
- 1月3日
-
こみたろう
産後も使うべきなので(余裕がなくてつけられない人も多いですが、私も含め)買ってみてください‼つける位置は恥骨の辺りですよ。かなり下の方です!ご注意あれ!
- 1月3日
-
muu
詳しくありがとうございます!!
今日早速買いに行って来ます!!💕- 1月4日
muu
腰痛はなぜかないのですが、左骨盤から下がとにかく痛くて大変です💦やはり、妊娠後期は大変ですね。。