sakusachi
なるべく哺乳瓶に慣れてないと難しいです。お腹空けば飲むよ、と言う方もいるかと思いますが お腹空いても完全拒否でお迎えが来るまで全く飲まず空腹のままの子もいます。
sakusachi
なるべく哺乳瓶に慣れてないと難しいです。お腹空けば飲むよ、と言う方もいるかと思いますが お腹空いても完全拒否でお迎えが来るまで全く飲まず空腹のままの子もいます。
「一時保育」に関する質問
年内中に面接行きたいところがあって (パート) 子供を一時保育の登録して 一応使う予定ではいるのですが 一時保育利用前の慣らし保育が2日程度。 予約取れるか分からないけど 計3日。4時間未満で預かってもらう予定でし…
一時保育で全く泣きませんでした。逆に心配です😂😂😂 一歳半です。 ママがいなくても平気なのか・・? 一応、ママ?といって探す様子はあったみたいですが・・ 普段はママが行くと泣く時もあります。
2人目を来年度4月からの保育園に申し込み中ですが 最近妊娠が発覚しました。 (お姉ちゃんはいま幼稚園いってます。年中さん) 3人目を予定してなかったので今後のことで いろいろ不安があります💦 2人目産むまでは身内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント