家族・旦那 年末年始...旦那が家にいることが苦痛な主婦です😭大掃除してたら、なか… 年末年始...旦那が家にいることが苦痛な主婦です😭 大掃除してたら、なかなか手がはなせなくて洗濯物をとりこんでほしいと言ったら自分がしたらとか言われ😤 そんな事を言う自分は、リビングで寝転びながらスマホさわってる😤私が洗濯物をとりこもうとしたら手伝おうとしてくるクソ人間...もういいよと言ったら、何を怒ってるの?って😤一人で実家に帰れー!!! 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 主婦 洗濯 年末年始 掃除 スマホ しーくん コメント 退会ユーザー 年末年始苦痛でしかないです🤣 既に揉めまくりで本当にストレスなので、早く仕事に行ってほしいです💦 あと4日絶対に耐えられない🫠 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント