コメント

退会ユーザー
1歳2ヶ月でしたが…去年のお正月プレートです😂
これに黒豆とお麩のすまし汁的なやつでした。(写真撮る前に食べられました笑)
卵アレルギーなので入れてませんが、アレルギーなかったら伊達巻き風とかも入れられたらおせち感増すな〜って思いました🙂
退会ユーザー
1歳2ヶ月でしたが…去年のお正月プレートです😂
これに黒豆とお麩のすまし汁的なやつでした。(写真撮る前に食べられました笑)
卵アレルギーなので入れてませんが、アレルギーなかったら伊達巻き風とかも入れられたらおせち感増すな〜って思いました🙂
「食事」に関する質問
4歳8ヶ月。発達障害あります。 不安なこと。特性。 ①数字1.3分かるけどこれ何個?理解なし。言えるだけ。 ②単語覚え始めで、言えてた単語言えなくなったりあり。保存しておくメモリ少ないと言われました🤔 ③二語文、3語…
園の写真について 毎日アプリに数枚写真の配信があります。 撮ってくれるだけありがたいので後ろ姿でも良いのですが、全く1枚も写っていないことが30%くらい、後ろ姿や横顔が50%くらい、真正面やうちの子どもがメインの…
自宅保育です。 月曜の夜中から39度以上の熱があり、昨日の昼間36度まで下がりましたがまた夜中から39度以上の熱💦 水分や食事は取れてる状態で症状も発熱のみ、そこまでグッタリはしてません。病院連れていった方がいいで…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
可愛い❣️ ご飯を鏡餅にするの良いですね(^^)