コメント

退会ユーザー
1歳2ヶ月でしたが…去年のお正月プレートです😂
これに黒豆とお麩のすまし汁的なやつでした。(写真撮る前に食べられました笑)
卵アレルギーなので入れてませんが、アレルギーなかったら伊達巻き風とかも入れられたらおせち感増すな〜って思いました🙂
退会ユーザー
1歳2ヶ月でしたが…去年のお正月プレートです😂
これに黒豆とお麩のすまし汁的なやつでした。(写真撮る前に食べられました笑)
卵アレルギーなので入れてませんが、アレルギーなかったら伊達巻き風とかも入れられたらおせち感増すな〜って思いました🙂
「食事」に関する質問
今日、児童館で息子がお友達から顎下をパンチされて舌を噛んで怪我をして帰ってきました。傷はそんなに深くなく食事も取れてはいましたが少し痛むようです。明日、学校でスイミングの授業があるようなんですがみなさんな…
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
2歳娘が座って食べず、途中から立ち歩いたり遊び出してしまいます。 これはいつか自然と直るのでしょうか、、、? それとも厳しく教えていかないといけないですか? 椅子から立ち上がったらご飯を下げる等色んな方法を試…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
可愛い❣️ ご飯を鏡餅にするの良いですね(^^)