お出かけ 31.1と山梨県に1歳の娘も一緒にプチ旅行するのですが寒さがどのくらいか… 31.1と山梨県に1歳の娘も一緒にプチ旅行するのですが 寒さがどのくらいか分からず… ヒートテックなど着させた方がいいでしょうか? 服装 教えていただけると助かります! 肌着 ぱーかー ダウン こんな感じで中に着るといいよーってのあれば教えてください! 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旅行 服装 1歳 肌着 山梨県 富士吉田市 mama(6歳) コメント 5kids◡̈ 昨日、行ったのですが、ダウンやコートを着ていましたが、子供たちは脱ぐくらいのポカポカ陽気でした☀️ それでも、動いていない時は寒かったようで上着を着ていました。 ヒートテックは必須かな。と思います😁 12月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント