雑談・つぶやき SMAPいまだに好きな方いませんか❓私は今39歳なのですが小学校5年生から… SMAPいまだに好きな方いませんか❓ 私は今39歳なのですが小学校5年生からずっと ファンです♡推しはつよぽん✨ ライブもある時は行ってて、 最後になってしまったライブでは最多の 12回参戦しました♡ それくらい私の人生にはなくてはならない存在です✨ SMAP話できる方いましたらお話ししましょー♡ 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 小学校 SMAP あすかりんじぇ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なあ 好きです♥️ 木村拓哉のファンクラブも 加入してて ライブにいって SMAPの曲やると もう大号泣しちゃいます😭😭 小学生のときから SMAP好きで 永遠のアイドル♥️です👍️ 12月30日 あすかりんじぇ 私の小学校からの友達も木村くんが好きで同じこと言ってました😊ほんと、永遠のアイドルですよね✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすかりんじぇ
私の小学校からの友達も木村くんが好きで同じこと言ってました😊ほんと、永遠のアイドルですよね✨