コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です🥹疲れて子どもたちと少し離れようと別の部屋に行くとついてくるし、なかなか心も身体も休まりませんよね🥹

ママリ
わかります🤣
こないだ珍しく主人がいてお風呂入れてくれてる間
リビングに寝転がって静かさ満喫しました笑
-
ままり
わあ!めちゃくちゃいい時間ですねー😂!!!静かさって贅沢ですよね😂
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です🥹疲れて子どもたちと少し離れようと別の部屋に行くとついてくるし、なかなか心も身体も休まりませんよね🥹
ママリ
わかります🤣
こないだ珍しく主人がいてお風呂入れてくれてる間
リビングに寝転がって静かさ満喫しました笑
ままり
わあ!めちゃくちゃいい時間ですねー😂!!!静かさって贅沢ですよね😂
「おもちゃ」に関する質問
3歳になった男の子 家の中で身体を動かせるおもちゃありますか? ミニバイクや、滑り台、アンパンマンの車などがありましたが、3歳までなのでなにかあればな〜と思っているのですが、、
長男があまりのわがままに旦那がブチギレました。 毎回長男は次男に意地悪します。 おもちゃが10個あって、次男が6個使って長男4個だとして。そしたら次男にブチギレておもちゃを投げたり壊したりします。 お菓子でも少…
ワンオペの休日、天気が悪くて外に出ない日は皆さん何して過ごしますか?子供とどれくらい一緒に遊んでますか? 正直、2歳の子供の遊び相手をするのがしんどいです。 子供は一緒に遊んで欲しくておもちゃ渡してきたり手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子供が産まれて初めて、耳が疲れるって味わいました…😂
一日中べったりで心身共に
疲れてきますね💦お互いおつかれさまです😌✨