コメント
退会ユーザー
息子はハイハイ期間2ヶ月あったかな?くらいでしたので長いと思いました😳✨
イリス
長男も同じ感じですよ。
体動かすのが好きなアクティブボーイなので、特に気にしてません。
気になるなら自宅でご一緒にハイハイレースみたいなのして遊んでみたりしてもいいですね。
-
働きたくない
ほんとじっとしてることがなくてずーっとあっちこっち狭い家の中往復してます😅
ハイハイも歩くスピードも早歩きみたいに早いんですが、尻もちばかりなので😓- 12月30日
ママリ✨
娘が4ヶ月でハイハイ、
5ヶ月には伝い歩きしてたのでなるべくハイハイして欲しくて、布団を敷き詰めて枕や毛布で山を作ったりしてハイハイしてして遊んでました!!
9ヶ月で歩いて10ヶ月でハイハイしなくなりました!
-
働きたくない
4ヶ月でハイハイは早いですねー😳
枕や毛布で山作るの良さそうですね!
でももううちの場合歩き出してるので遅そうですね😂- 12月30日
-
ママリ✨
歩き出しててもやってました!
山大きめにすると歩いては移動できないので必然的にハイハイになります😆
(大人もハイハイで追いかけたり、追いかけさせたり、山に隠れてみたりしてました)- 12月30日
-
働きたくない
お!ほんとですか!
やってみます☺️
ありがとうございます!- 12月30日
-
ママリ✨
今はひたすらでんぐり返ししてます😊
親がやってたら真似して1歳過ぎからやってました(笑)
私と夫が並んで三点倒立とかしたら娘爆笑します😆- 12月30日
-
働きたくない
でんぐり返し!
そろそろやって見せてみようかな😊
パパママの三点倒立それは大人でも爆笑します笑
想像したら癒される☺️- 12月30日
働きたくない
ハイハイから歩くの早かったんですね!
ありがとうございます😊