住まい ダイワハウスのリビング補償制度使ったことある方いませんか🙇♀️ ダイワハウスのリビング補償制度 使ったことある方いませんか🙇♀️ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 制度 ダイワハウス ☺︎ コメント ねこママ 前Droomに住んでいたとき使いました! 12月30日 ☺︎ コメントありがとうございます! どのような内容で保険使いましたか?🙂 12月31日 ねこママ 電気ヒーターを子どもが倒して壊れてしまったんですが、それを補償使って直しました! 12月31日 ☺︎ フローリングの床に物を落として穴を開けてしまった場合って補償の対象になるかとかは、わからないですよね…?😶🌫️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
どのような内容で保険使いましたか?🙂
ねこママ
電気ヒーターを子どもが倒して壊れてしまったんですが、それを補償使って直しました!
☺︎
フローリングの床に物を落として穴を開けてしまった場合って補償の対象になるかとかは、わからないですよね…?😶🌫️