コメント
ねこママ
前Droomに住んでいたとき使いました!
ねこママ
前Droomに住んでいたとき使いました!
「住まい」に関する質問
おすすめの新居祝いと、もらって嬉しかったもの・贈って喜ばれたものを教えてください。 会社の同期が家を建てたので、 みんなでお家に遊びに行くことになりました。 複数人で伺いますが、 新居祝いは各自で個別に渡す…
間取り(脱衣室と浴室の位置)について相談させてください🙇♀️ 最初脱衣所の位置が浴室場所にありました。 それだとキッチンやリビングから余計離れてしまっていて奥にあるのも遠くて 入れ替えてもらったのですが、どっちの…
2年間練りにねってやっと建てた新築に穴開けました。 しにたいです。🥲夫に先にLINEして土下座するか、帰ってきてから説明して土下座するか迷ってます🥲🥲 掃除機かけてたらすっころんで掃除機で壁殴って穴開けました🥲 見た…
住まい人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
どのような内容で保険使いましたか?🙂
ねこママ
電気ヒーターを子どもが倒して壊れてしまったんですが、それを補償使って直しました!
☺︎
フローリングの床に物を落として穴を開けてしまった場合って補償の対象になるかとかは、わからないですよね…?😶🌫️