コメント
あんよ
ガラスフィルムの小さい小さい破片が足に刺さって、取ろうと毛抜きやピンセットでほじくっても小さすぎて見えない取れないし、でも何か刺さってる感じが痛くてスムーズに歩けなくなりました😢
取ろうとするとどんどん奥に行ってしまって💦
結局私は医者に行かずに皮を開いてそれと思しき物を取れたのですが…数日格闘しました。。諦めようと思っても刺さってる感じが痛くて🥲これが目だったりしたら怖過ぎると思いました…😢😢
あんよ
ガラスフィルムの小さい小さい破片が足に刺さって、取ろうと毛抜きやピンセットでほじくっても小さすぎて見えない取れないし、でも何か刺さってる感じが痛くてスムーズに歩けなくなりました😢
取ろうとするとどんどん奥に行ってしまって💦
結局私は医者に行かずに皮を開いてそれと思しき物を取れたのですが…数日格闘しました。。諦めようと思っても刺さってる感じが痛くて🥲これが目だったりしたら怖過ぎると思いました…😢😢
「着替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
思い当たるところを掃除機やコロコロしまくるしかないですよね🥲
全部取りきれて何事もないことを祈ります😣
ちぴ
コメントありがとうございます!とても大変な思いをされたのですね😭たぶんほとんどが私の顔面に飛び散ったのですが、メガネをかけていたので助かりました💦とにかく掃除しまくろうと思います、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️