コメント
あんよ
ガラスフィルムの小さい小さい破片が足に刺さって、取ろうと毛抜きやピンセットでほじくっても小さすぎて見えない取れないし、でも何か刺さってる感じが痛くてスムーズに歩けなくなりました😢
取ろうとするとどんどん奥に行ってしまって💦
結局私は医者に行かずに皮を開いてそれと思しき物を取れたのですが…数日格闘しました。。諦めようと思っても刺さってる感じが痛くて🥲これが目だったりしたら怖過ぎると思いました…😢😢
あんよ
ガラスフィルムの小さい小さい破片が足に刺さって、取ろうと毛抜きやピンセットでほじくっても小さすぎて見えない取れないし、でも何か刺さってる感じが痛くてスムーズに歩けなくなりました😢
取ろうとするとどんどん奥に行ってしまって💦
結局私は医者に行かずに皮を開いてそれと思しき物を取れたのですが…数日格闘しました。。諦めようと思っても刺さってる感じが痛くて🥲これが目だったりしたら怖過ぎると思いました…😢😢
「着替え」に関する質問
子供とお風呂別で入ってる方いますか? 2歳の子供がいます。 今私が生理で、子供だけ先に入れて保湿とお着替えとドライヤーまで済ませてから私が後から1人でお風呂入ります。 私がお風呂の間はテレビをつけて1人でリ…
下の子が慣らし保育中で、一緒に上の子も帰ってる方は何分にお迎え行きますか? 例えば、12:15だった場合。 うちの園では上の子からお迎え行きます。 下の子の慣らしで15分にはクラスに行きたいから、上の子は帰り準備あ…
同じような園ありますか? 絶賛慣らし保育中です。 朝は長袖長ズボン(薄手)で登園しています。 登園後すぐ体操的なことをするので 半袖半ズボンに着替えます。 そのため長袖の下に半袖を着といてくれとのこと。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
思い当たるところを掃除機やコロコロしまくるしかないですよね🥲
全部取りきれて何事もないことを祈ります😣
ちぴ
コメントありがとうございます!とても大変な思いをされたのですね😭たぶんほとんどが私の顔面に飛び散ったのですが、メガネをかけていたので助かりました💦とにかく掃除しまくろうと思います、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️