雑談・つぶやき 娘の風邪をもらい、私が完全にダウン_(:3 ⌒゙)_ベッドでゆっくり寝たい…… 娘の風邪をもらい、私が完全にダウン_(:3 ⌒゙)_ ベッドでゆっくり寝たい… ソファで横になってるけど娘と自分のお風呂は諦めた🫠 1日くらい良いよね…😭 娘もまだ治ってなくて 明日 休日診療に夫が連れてくって言ってたから (夫は明日まで仕事だけど半休使って連れてってくれるらしい) もうこの年末年始はまじでゆっくりさせてほしい😭 挨拶とかいらねー😭😭😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り お風呂 夫 ベッド 年末年始 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント