※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母や義姉から子育ての大変さを理解されず、イライラしています。子どもたちは寝る子で、感謝されたい気持ちもあります。

子ども2人いて、2人とも夜泣きなく沢山寝る子です。

義母からこれは子育てじゃない!本当はもっと大変だよ!って言われて毎回モヤモヤ。

今日イラっとしたのは義姉の子が寝ない子で、義姉が睡眠不足で体調が悪いと言ってたら、子育てさせてもらったら??って言われた事です😠

目がついてないのかな?0歳と3歳の子育てしてるんですけど🤷🏻‍♀️
子どもたちの事は引くほど可愛がってくれるし、私に対しても睡眠の話以外はめちゃくちゃ良くしてくれるのに、睡眠の話になると人が変わるの何故なの?😩

あなたの息子さんのお世話が1番大変だから、子どもたちがよく寝る子で生まれてきてくれたんだと思います🥺って言いたい…いつか言いたい…

コメント

Y(25)

日頃子育て頑張ってる私に、ゆっくりした時間を過ごしてほしくてよく寝てくれるんですかね??
親孝行な子ですよね、うちの子たち〜!♡
って言ってあげましょう!!😊