雑談・つぶやき 喉イガイガが治らず、漢方薬も効かず、狭い布団で眠れず、体がバキバキです。 喉イガイガ治らない…処方された漢方効いてない気がする😭 相変わらず熱はなくて食欲も普通通りなんだよなあ… 強いて言うなら、娘が私の布団で寝てるから狭いし寝相悪いしで寝た気しない← 体バキバキやで😫😫 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 布団 熱 体 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはよう🙋 昨日はありがとう🤣 喉大丈夫? 子供達と寝たらゴロゴロ転がってきて狭いよね😭 うちも体バキバキでまだ朝から洗濯終わらせてない💦💦 12月30日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはよう( ⌯'֊'⌯) コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ こちらこそありがとう😍 また来年も沢山話しましょ🙌 熱はなくて一応漢方処方してくれたんだけど、効いてるの?って感じ🤣🤣 のど飴舐めたり水分沢山取ったりしてる( *˙0˙*)۶ 心配ありがとうね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 娘1人の布団じゃ寝たくないらしいから、私か旦那の布団で寝てるんだよね🥲 寝相悪いし狭いし布団取られるし、寝た気しない💔 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはよう( ⌯'֊'⌯)
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
こちらこそありがとう😍
また来年も沢山話しましょ🙌
熱はなくて一応漢方処方してくれたんだけど、効いてるの?って感じ🤣🤣
のど飴舐めたり水分沢山取ったりしてる( *˙0˙*)۶
心配ありがとうね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
娘1人の布団じゃ寝たくないらしいから、私か旦那の布団で寝てるんだよね🥲
寝相悪いし狭いし布団取られるし、寝た気しない💔