はじめてのままり
うちは10ヶ月くらいには3食にしていて、朝と夜だけあげてます😊
徐々に減らさないと痛いかなぁと思いますけど、痛かったら気持ち絞ってなんとか夜まで持ち堪えれば慣れてきて普通に2回になりますよ😊
おっぱいっ子なら誤魔化し誤魔化しでやるしかないかもです😳
はじめてのままり
うちは10ヶ月くらいには3食にしていて、朝と夜だけあげてます😊
徐々に減らさないと痛いかなぁと思いますけど、痛かったら気持ち絞ってなんとか夜まで持ち堪えれば慣れてきて普通に2回になりますよ😊
おっぱいっ子なら誤魔化し誤魔化しでやるしかないかもです😳
「卒乳」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否で完母です。ところが最近、母乳すら嫌がるようになりました😅 寝る時だけ一生懸命吸いますが、朝起きてから(12時間も授乳してない)吸わせてもすぐに離すし、離乳食の後もすぐ離しま…
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
11ヶ月 離乳食とミルクの減らし方について💪 11ヶ月で離乳食を全然食べなくなってきました。 食べる量はだいたい 朝100以下➕母乳 昼150gほど 夜100〜160g 寝る前ミルク+母乳 食べる量が少ないと思うのですが、 まだまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント