コメント
tom
桜坂のQueen
大橋の漆菓
とかはいかがでしょう🤔?
はじめてのママリ🔰
早良区原にあるストロベリーガーデンはどうですか?😄
バームクーヘンが有名ですがフィナンシェめちゃくちゃ美味しいです!
-
ままり
回答ありがとうございます💓
ストロベリーフィールズしか知らず調べてみたら美味しそうな焼き菓子が🤤🤤バームクーヘンが有名なんですね🫡フィナンシェ好きなので個人的に買いに行きます💓💓- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
ストロベリーフィールズも私好きで誕生日ケーキはいつもそこです🤣❤️
是非✨✨- 12月30日
ままり
回答ありがとうございます💕
Queenは以前Instagramみて気になってて(KAKAの系列店ですよね?🤔)漆菓はtomさんが別の方の回答で答えてた時から気になってました😂💓
tom
そうです❤️KAKAの系列でKAKAも美味しいけどQueenも美味しいのでおすすめです😍
漆菓はちょっとお味も大人向けな感じなので、お子様に内緒のおやつって感じです❤️
ままり
KAKA人気ですよね👶🏻💓
Queenさんの焼き菓子日持ちするかわかりますか⁇関東まで送るのでできれば1週間はもってほしく😭
ただ、こちら美味しそうなので個人的に買いに行くと思います🤣笑
そうなんですね👀✨✨パッケージもオシャレだし気になります🤔💕こちら店頭には結構在庫がある感じですかね?ネットで見るとsold outが多かったので😱😱
tom
美味しくて買ってすぐ食べちゃったのでよく覚えてないんですが😭Queenは楽天にも出店してるぐらいなのである程度日持ちはすると思います😊
漆菓は早めに行けば店頭にその日の全種類並んでます✨セット売りでなくパウンドケーキのみショーケースに並んでる感じで、箱はレジにあるので桐箱や紙箱選べるっぽかったです💡
ままり
たくさん情報ありがとうございます💓🙏🙏💓
Queenは自宅用に漆菓をお友達へのプレゼント用に購入したいと思います🤤💕🤗