ままり
よくありました😭!
私だと泣くのに、実母や旦那だと泣き止むことが…
母には、お母さんの匂いは分かるから、甘えたくて泣くんだよ、他の人には愛想を振りまかないと可愛がってもらえないから良い子にしてるんだよ、と言われ、そう思い込むようにしてました😂
ままり
よくありました😭!
私だと泣くのに、実母や旦那だと泣き止むことが…
母には、お母さんの匂いは分かるから、甘えたくて泣くんだよ、他の人には愛想を振りまかないと可愛がってもらえないから良い子にしてるんだよ、と言われ、そう思い込むようにしてました😂
「寝ない」に関する質問
SNSで知り合ったママ友から返事ないなぁと思ってたけど、恐らくLINEブロック、SNSもフォロー解除されてた😂 半年以上仲良くしてたし急に返事こなくなったからなんでだろう…と思ってたけど😂 お互い寝ない子だったのに息子が…
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント