ままり
よくありました😭!
私だと泣くのに、実母や旦那だと泣き止むことが…
母には、お母さんの匂いは分かるから、甘えたくて泣くんだよ、他の人には愛想を振りまかないと可愛がってもらえないから良い子にしてるんだよ、と言われ、そう思い込むようにしてました😂
ままり
よくありました😭!
私だと泣くのに、実母や旦那だと泣き止むことが…
母には、お母さんの匂いは分かるから、甘えたくて泣くんだよ、他の人には愛想を振りまかないと可愛がってもらえないから良い子にしてるんだよ、と言われ、そう思い込むようにしてました😂
「寝ない」に関する質問
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
生後6ヶ月、昼寝が全然できません。 先月まではよく寝てくれていたのに、6ヶ月入ってからまあー寝ません。 今日も7時に起きてから、もうじき17時ですが午前10分、午後15分、夕方10分ほどしか寝ません😇 寝室に移動しカ…
みなさんのベビちゃんで、タオルがないと寝ない子いらっしゃいますか? タオルでも、毛布でも🥺 私のベビは顔にタオルがくっついてないと寝ません🥲なので窒息が怖いです🥺 同じ方いらっしゃいましたら、気をつけていること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント