子供の誕生日に仕事の休み希望を出される方って結構いらっしゃるんでしょうか?
子供の誕生日に仕事の休み希望を出される方って結構いらっしゃるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)

®️®️
色々と準備したいので出しますね!

退会ユーザー
今年は偶然誕生日が日曜日でしたが、いつもは休みは取らないです💦
むしろ、園や学校(長期休暇中に誕生日なので学童)で、友達に祝ってもらっておいでー!と話してます🎉

はじめてのママリ
いつもお出かけしてるので、休んでます😄
パートなので希望は通ります⭐

もなか
私は出してます☺️
子ども三人ですが、できる限りその日は日中私と子ども1人で過ごして、夜は家族でお祝いしたいと思ってます☺️

K
一時間だけ年休とって早く帰ってます!
いつもの時間に帰るとケーキを取りに行ったりする時間がないので💦

赤りんご
出さないです💡
お誕生日は家族全員が揃う土日にやるので😃

ままり
土日祝日もあり、シフト制で毎月シフト希望休提出するときに月に5回まで希望出せます‼
今回は前日と当日の2連休にしました♡

あーちゃん
シフト自由なので誕生日は休んで一緒に過ごします☺️

退会ユーザー
私は希望出します。だからといって理由は必要ないので、他の人にはわからないです。

☺︎
夫婦共にシフト制で、
土日に祝えるとも限らないので、子どもの誕生日だけでなく家族の誕生日の日に休み希望を出しています。

はじめてのママリ🔰
幼稚園でお誕生日会してくれるのでむしろ休ませないです😊
お誕生日会も、我が家は平日ではなく土日にやるので支障ないです🎂
自分がパーティーの準備するから休みたいのならアリだなと、みなさんのコメントみて思いました!
コメント