コメント

たぬき
椿井小学校の隣にあるところおすすめです✨
いつもお願いしてますがラッピングも可愛いです🥺
車で行くなら高の原イオンに入ってるお花屋さんもボリューミーに作ってくれます✨
たぬき
椿井小学校の隣にあるところおすすめです✨
いつもお願いしてますがラッピングも可愛いです🥺
車で行くなら高の原イオンに入ってるお花屋さんもボリューミーに作ってくれます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
友人との付き合いに悩んでいます。 友人A.Bとそれぞれ年齢は違いますが、3人でご飯とかよく行く中でした。 私だけが結婚して子供がいます。 私が出産後もご飯に行く中なんですが、Aの事を非常識だと思うようになりまし…
二重同士から一重が生まれてくるのは気になるものですか? 友人が濃い顔の二重同士で、子どもがあっさりした薄い一重です。とても可愛いし全体的な顔のバランスや雰囲気が友人にそっくりで、会ったときにそっくりで可愛…
プレと満3歳児(来年度新設)の説明会に行きます!! 子供なしで、私1人で行く予定なのですが 浮きませんかね……😭!! 旦那がちょうど休みなのと、 暴れん坊の2歳で大変なので 私だけで行こうと思っていました!! が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!いってみます💐因みに駐車場はございますか?🚘
たぬき
椿井小学校の隣りは餅飯殿町センター街駐車場が近くて止めやすいです!
でも高の原イオンの駐車場の方が広いし止めやすいですよ✨