コメント
たぬき
椿井小学校の隣にあるところおすすめです✨
いつもお願いしてますがラッピングも可愛いです🥺
車で行くなら高の原イオンに入ってるお花屋さんもボリューミーに作ってくれます✨
たぬき
椿井小学校の隣にあるところおすすめです✨
いつもお願いしてますがラッピングも可愛いです🥺
車で行くなら高の原イオンに入ってるお花屋さんもボリューミーに作ってくれます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
スリングについて。 来月2人目の出産を控えてます。 上の子は年少で、幼稚園は徒歩10分程度。 車だと遠回りになりかえって 効率が悪いので徒歩送迎を 続けるつもりです。 上の子と4年開いたのと、 最初の抱っこ紐が使…
いつも、ふと迷う事なのですが💡 小学校で子供が書いた物に、親がコメント書く欄があるじゃないですか。 書くときってみなさん、その年齢にあった字を書いてますか? たとえば一年生なら習った漢字は漢字で、他はひらがな…
早産児のため退院後もインクレミンシロップ(鉄剤)をのませているのですが、今日はじめて盛大にむせさせてしまいました。 ゲップの体勢にして背中をたたいてさすったら戻ってきましたが、みるみるうちに顔が真っ青になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
椿井小学校の隣りは餅飯殿町センター街駐車場が近くて止めやすいです!
でも高の原イオンの駐車場の方が広いし止めやすいですよ✨
はじめて🔰
ありがとうございます!いってみます💐因みに駐車場はございますか?🚘