コメント

ままり
わたしには割れ目も木の葉も見えませんが、これで女児確定もらいましたよ!完全確定ではないですが😂
ままり
わたしには割れ目も木の葉も見えませんが、これで女児確定もらいましたよ!完全確定ではないですが😂
「R先生」に関する質問
このエコーは男の子ですよね? R先生には、はっきりと映っていませんが、大腿と突起物の位置関係的に陰茎だと判断し得ます。 との事で、男児確定を貰えませんでした。。 17週5日で、この突起物なら男の子確定ですよね? …
現在17週5日です! 本日エコーをしてもらい、男児かな?と言われたのですがR先生に見てもらった所、はっきり写っていないが、場所的に🐘と判断し得ます。との事。。確定と言われると思ったのに微妙でした。。 この写真は🐘…
これはもう確定でしょうか😂 先日12週のエコーをした際 おそらく男児との判定をいただきました🐘 1人目から女児希望でしたが、男の子でしたので 次こそは!と産み分けも軽くしたつもりでした、、 こんなにはっきりしてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
林檎姫
何週で確定貰いましたか?✨
次回も確認してもらう感じすね😳
ままり
これ、左が16w右が20wです!
この2枚で女児確定とのことでした🙋♀️次回移行紛れのある写真を貰ったら再度送ってくださいとのことなので明らかについてない限りは女の子なのかなーと思ってます!