サプリ・健康 皆さん靴下の跡ってつきますか?浮腫んでない人は全くつかないのでしょう… 皆さん靴下の跡ってつきますか?? 浮腫んでない人は全くつかないのでしょうか?🤔 緩くもなくきつくもないクルーソックスを履いたあと、脱いで1〜2時間位跡がつくのですが、浮腫んでるんでしょうか??🤔 スネを指で押しても凹み続ける感じはありません。 自分が浮腫んでいるのか分かりません💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 浮腫 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つかないです。 浮腫んだときだけはつきます。 12月29日 り 付きます! 子供も付きます 笑 12月29日 ママリ 私はつかないです! 足が浮腫むという感覚も感じたことないです😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント