コメント

もこもこ☆
歯で口の中少し切っちゃったんだと思います!口の中は自然に治るので機嫌も良いならそのままで大丈夫だと思いますよ☺︎︎
もこもこ☆
歯で口の中少し切っちゃったんだと思います!口の中は自然に治るので機嫌も良いならそのままで大丈夫だと思いますよ☺︎︎
「赤ちゃん」に関する質問
疑問です。 車を買いました。保管場所の確認の為先程それ関係の女性が突然来たのですが普通来る前にアポとりませんか? インターホンに「赤ちゃんが寝てるので鳴らさないで下さい」とシールも貼ってるのに連打されました…
松本市丸の内病院で出産を予約しています。そこで出産された方に質問です! 母子同室ということはホームページで確認しました。が、入院してる間はしっかり身体を休めたいと思っています。伝えたら赤ちゃんを預かってくれ…
静電気抑える方法ないですか🥲? 静電気が起きやすいです… 車のドアはもちろんですが、赤ちゃんや子供に触る時にもバチってなってしまって、子供にも痛いって言われてしまいます… 洋服の素材なども気をつけてるのですが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KR
血が止まっていたのに、
寝てて急に泣き出してまた
血を出してました。。
止まってた血が何もしてないのにまた出ることもあるんでしょうか??
もこもこ☆
お口の中開いて良く見て上唇の内側とか下唇の内側とかに傷ありますか?
あとは舌が切れてませんか?
KR
見たところ傷がないのです。
同居してるお義母さんにもみてもらったんですけど、( ˙_˙ )
もこもこ☆
口の中から血出てますか?
KR
見た時は口の中に血がたくさんありました。
きっと唾液も混ざって多く見えたんだと思います、、、
今は止まってます!
もこもこ☆
新しい歯が出かけてるところとかから出血とかですかね?
KR
そんなたくさんでるんでしょうか??(T_T)
大丈夫とは思うのですが、寝てる間に何かあるかもとか考えてしまって心配で心配で、、、
口の中をただ切っただけとかだといいんですけど(T_T)
もこもこ☆
出たり止まったりってゆうのが気になりますね。もし、もう少し詳しい対処方法など知りたいなら最寄りの消防署に連絡して今の状況を話して病院などへ行ったほうがいいかなど相談すると色々教えてくれると思います。
KR
消防署に連絡するんですか!!
初めて知りました!ありがとうございます!
もし次もあればそうします!
もこもこ☆
大したアドバイスできないですみません。何かお力になれれば良かったのですが(´・ω・`)
この時間だと#8000やってないので消防署で対応してくれると思います。
KR
いえ(T_T)気持ちも少し楽になりました!
ありがとうございます!!!