はじめてのママリ🔰
うちの子も固形物だめでした😭
ハンバーグなどのひき肉もダメで、バナナ、イチゴはフォークで潰して少しだけ果肉があるかどうかくらいにしないと食べれませんでした。うどんやそうめんもだめです。
お粥をのりのような役割にして混ぜてなんとか食べてましたが、奥歯が生えかけて噛めるようになると、自然といやがらなくなりました。
あの頃は保育園の給食も食べれず、悩んでましたが、食べにくかったんだろうなと今なら納得です。
あ、今でも魚のぽそぽそは嫌いです😉
はじめてのママリ🔰
うちの子も固形物だめでした😭
ハンバーグなどのひき肉もダメで、バナナ、イチゴはフォークで潰して少しだけ果肉があるかどうかくらいにしないと食べれませんでした。うどんやそうめんもだめです。
お粥をのりのような役割にして混ぜてなんとか食べてましたが、奥歯が生えかけて噛めるようになると、自然といやがらなくなりました。
あの頃は保育園の給食も食べれず、悩んでましたが、食べにくかったんだろうなと今なら納得です。
あ、今でも魚のぽそぽそは嫌いです😉
「食べない」に関する質問
最近息子に対して怒ってばっかりです😭 ご飯の時間に喋ってばっかり、偏食すぎてあれ食べないこれ食べない。 おもちゃ片付けない。やめてって言ったことばっかりする。 怒らないなんて無理ですよね?怒って当然ですよね…
2歳0ヶ月、食事中にハイチェアから抜け出します。 自分の食べたいものだけ食べたら、立ち上がって降りようとします。 危ないのでいつも抱っこして、食べさせています。 さすがにこのままで良くないのはわかっています。 …
生後10ヶ月の赤ちゃんなのですがここ1ヶ月くらい便秘気味です。 これまでは一日に一回は出ていたのですが、、 離乳食をあまり食べないからなのか、、 完母で離乳食を食べない子のうんち事情よかったら教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント