子育て・グッズ 生後4ヶ月半の娘がいる新米ママです。娘が風邪で咳が辛そう。咳が楽になる方法を知りたいです。 生後4ヶ月半の娘がいる新米ママです。 年末から喉がゼーゼーなっていて 変な咳もしていたので病院に行くと 鼻風邪・軽い風邪診断を受けました。 熱も37.0〜38.0あります。 生後6ヶ月までは母親の免疫があるとよく聞くので 私が体調管理をしっかりしてあげれて いなかったのだと本当に反省しています… 咳が楽になる方法などありましたら 教えていただきたいです。 ねる時に辛そうで可哀想です(;_;) 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 生後6ヶ月 親 熱 体 まぐ☆(6歳, 8歳) コメント 4699 うちも年末に乾いた咳をしてたので病院に行きました(>_<) うちは乾燥しないようにしっかり加湿してます!! きっと、免疫があるからこの程度ですんだんだと思ってます(>_<) 1月3日 まぐ☆ 同じ4ヶ月の子どもさんがいるママさん心強いです(;_;)★ ありがとうございます!! 加湿大事ですよね(><) 加湿器フルで回してます(´・ω・`) お熱とかは全くなかったですか? RSとかにかかってなかったので よかったです(;_;)!!! 1月3日 4699 症状は咳だけで熱はなかったので病院に行くか迷ってたんですけど、年末年始だったのでお薬だけでもと思って行きました☆ これからいろんな病気をもらってくると思うとビクビクです(>_<) でも、きっとその度に免疫できて強くなると信じてます!!笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐ☆
同じ4ヶ月の子どもさんがいるママさん心強いです(;_;)★
ありがとうございます!!
加湿大事ですよね(><)
加湿器フルで回してます(´・ω・`)
お熱とかは全くなかったですか?
RSとかにかかってなかったので
よかったです(;_;)!!!
4699
症状は咳だけで熱はなかったので病院に行くか迷ってたんですけど、年末年始だったのでお薬だけでもと思って行きました☆
これからいろんな病気をもらってくると思うとビクビクです(>_<)
でも、きっとその度に免疫できて強くなると信じてます!!笑