コメント
あき
8ヶ月頃はもう朝まで寝ていましたがもし夜中起きてもミルクはあげてませんでした。
お腹が空いているわけではないと思いますし抱っこなどで寝かせていました。
もう少し月齢が低い時は夜中起きたら100飲ませてました(^^)
あき
8ヶ月頃はもう朝まで寝ていましたがもし夜中起きてもミルクはあげてませんでした。
お腹が空いているわけではないと思いますし抱っこなどで寝かせていました。
もう少し月齢が低い時は夜中起きたら100飲ませてました(^^)
「断乳」に関する質問
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねりり
えー!朝まで起きないんですか⁉︎凄い!何か方法があるんでしょうか?日中疲れさせても起きてしまいます。
あき
夜中寝て欲しいですよね(´×ω×`)
やっぱり夜間断乳したら寝るようになったとは良く聞きますね~!夜中授乳してるうちは起きちゃう事が多いらしいです。
うちは7ヶ月頃にはほぼ朝までぐっすりになりました。方法というほど何もしていませんが、月齢が割と低いうちから朝は7時起き、夜は8時就寝は崩さないようにしてます。
とりあえず夜中のミルクを辞めてみたらどうでしょうか?
ねりり
夜中のミルクやめて見ました。
何度か起きましたがトントンしたり寝たふりをしてたら寝てくれました!ありがとうございました、今夜も頑張ります!
あき
そのまま朝まで寝てくれるようになるといいですね!頑張って下さい(^^♪