※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイナ
サプリ・健康

友達が玄関前まで買い物を持ってきてくれる時、お金を封筒に入れて置く方が良いでしょうか?悩んでいます。

今週末までコロナで自宅療養中です。
そのことを知った友達が、スーパーで買い物をして、今から我が家の玄関前まで持って来てくれるそうです🥹

それって、お金を封筒とかに入れて玄関前に置いておいた方が良いのでしょうか?
ありがたすぎるのですが、こんな時どうするのが良いのか分からなくて悩んでいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずお金は治ってからで良いと思います😊
私だったら、コロナの方から物を受け取るのは少し怖いです😂

• ダイナ

ダイナ

なるほど!
    確かに、コロナの方から受け取るのは嫌ですね😅

• 12月29日
maruu

素敵なお友達ですね♪
療養期間過ぎてしばらくしてから渡します!いま感染している方からお金とか物受け取るのは相手も嫌だと思うので☺️
お友達が帰った後荷物取ってから連絡、で今日はとりあえずはいいと思います✨

• ダイナ

ダイナ

ありがとうございます❣️
    そうですね!療養期間過ぎて落ち着いてからきちんとお礼をしようと思います😊

• 12月29日
RION

今はお金は渡さず後日にしましょう👌お金は除菌出来ないので、お友達も怖いと思います😭

• ダイナ

ダイナ

お金は1番汚いって言いますもんね😅
    後日きちんとお礼をすることにします❣️

• 12月29日