ニトリのこの布張りソファーお持ちの方いらっしゃいますか?使用感教えて頂きたいです。
ニトリのこの布張りソファーお持ちの方いらっしゃいますか?
使用感教えて頂きたいです。
- おてんばやんちゃ娘(8歳)
コメント
退会ユーザー
これのカウチタイプのソファを持ってます!とりあえずトランポリン代わりになるのは必至です笑🤣ハイバックソファ(背もたれが後頭部あたりまである)なので映画館の椅子みたいなとっても良い座り心地です✨
はじめてのママリ🔰
前使ってて汚れが目立ってきてアイリスオーヤマの掃除するやつでしてたら綺麗にはなりますがそのせいか毛玉?とかすこーし付いてました。
-
はじめてのママリ🔰
座り心地もいいし安いので汚れてきたら新しいの買お〜って感じで笑
- 12月29日
-
おてんばやんちゃ娘
やはり座り心地は良いんてすね。
今まで本革のソファーを使っていたので、この生地は使っていくうちにどうなるんだろーって思いました。
ありがとうございます🙇♀️- 12月31日
おてんばやんちゃ娘
ご返信ありがとうございます。
カウチタイプも迷っていますが、結構大きいですよね??
使っているうちにヘタリ?とか気になる所ありますか?
あと生地的に汚れが目立ちやすいとかありますか?
トランポリンは覚悟しておきます🤣
退会ユーザー
大きいです!普通に座るだけならすぐにへたらないと思いますが、我が家はほぼトランポリンとして使ってるので、ちょっと固めで座り心地抜群だった座面が柔らかくなってます😇生地は洗えないので、汚れが付かないように結構気を遣ってます💦特に白い汚れは目立ちます💦
おてんばやんちゃ娘
大きいですよね。
トランポリンあるのですが、ソファートランポリンは子どもはやりますよね😅
近くのニトリには展示品無かったのでとても参考になりました。
ありがとうございます🙇♀️