※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんばやんちゃ娘
住まい

ニトリのこの布張りソファーお持ちの方いらっしゃいますか?使用感教えて頂きたいです。

ニトリのこの布張りソファーお持ちの方いらっしゃいますか?

使用感教えて頂きたいです。

コメント

これのカウチタイプのソファを持ってます!とりあえずトランポリン代わりになるのは必至です笑🤣ハイバックソファ(背もたれが後頭部あたりまである)なので映画館の椅子みたいなとっても良い座り心地です✨

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

ご返信ありがとうございます。
    カウチタイプも迷っていますが、結構大きいですよね??

使っているうちにヘタリ?とか気になる所ありますか?
    あと生地的に汚れが目立ちやすいとかありますか?

トランポリンは覚悟しておきます🤣

• 12月29日

退会ユーザー

大きいです!普通に座るだけならすぐにへたらないと思いますが、我が家はほぼトランポリンとして使ってるので、ちょっと固めで座り心地抜群だった座面が柔らかくなってます😇生地は洗えないので、汚れが付かないように結構気を遣ってます💦特に白い汚れは目立ちます💦

• 12月30日
  • おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

大きいですよね。
    トランポリンあるのですが、ソファートランポリンは子どもはやりますよね😅
    近くのニトリには展示品無かったのでとても参考になりました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

前使ってて汚れが目立ってきてアイリスオーヤマの掃除するやつでしてたら綺麗にはなりますがそのせいか毛玉?とかすこーし付いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座り心地もいいし安いので汚れてきたら新しいの買お〜って感じで笑

• 12月29日
  • おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

やはり座り心地は良いんてすね。
    今まで本革のソファーを使っていたので、この生地は使っていくうちにどうなるんだろーって思いました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月31日