雑談・つぶやき 明日は検診日。(°´ ˘ `°)/どーか子宮口ちょっとでも開いてますよーに♪ま… 明日は検診日♡(°´ ˘ `°)/ どーか子宮口ちょっとでも 開いてますよーに♪ まだ全くとかゆわれたら ショックだなぁー 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 子宮口 検診 ◎おしゅぬん◎(7歳) コメント 退会ユーザー 私も前回全く開いてないって言われてガーン( ̄◇ ̄;)って感じでした😩 明日検診なので少しでも開いてる事期待してます♡ 1月3日 ◎おしゅぬん◎ ですよねー!! 明日検診なんですね♡ 内診むっちゃ苦手なんで 恐くて恐くて(笑) 最近の検診毎回びびってます(笑) 1月3日 退会ユーザー 年内最初の検診なんで体重が心配です(T . T)笑 内診は大丈夫なんですがグリグリをいつやられるのかと思うとドキドキです😂😂 1月3日 ◎おしゅぬん◎ 確かに(笑) 食べて寝ての繰り返し してるもんで( ´︵` ) 内診大丈夫なんですか?(゚O゚) グリグリ不安ですよねー みんな痛いゆうてますし…… 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎おしゅぬん◎
ですよねー!!
明日検診なんですね♡
内診むっちゃ苦手なんで
恐くて恐くて(笑)
最近の検診毎回びびってます(笑)
退会ユーザー
年内最初の検診なんで体重が心配です(T . T)笑
内診は大丈夫なんですがグリグリをいつやられるのかと思うとドキドキです😂😂
◎おしゅぬん◎
確かに(笑)
食べて寝ての繰り返し
してるもんで( ´︵` )
内診大丈夫なんですか?(゚O゚)
グリグリ不安ですよねー
みんな痛いゆうてますし……