妊娠・出産 下の白いモヤモヤは胎芽でしょうか?医師に何も言われず順調ですねだけだ… 下の白いモヤモヤは胎芽でしょうか? 医師に何も言われず順調ですねだけだったのでよく分かりません😅 コロナでかなり排卵が遅れたようで今何週かも分かりません。 次の予約が3週間後なので気になってしまって💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 胎芽 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白のモヤモヤが胎芽になりそうなものですね💞数週でいくと5w〜ってとこでしょうか✨5w5dで3mmの胎芽で心拍確認できたので3週間後だとだいぶ大きく成長していそうですね。おめでとうございます! 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁 安心しました! エコーの写真には5w2dと書いてました! 次の検診楽しみにしてます😍 ありがとうございました🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
安心しました!
エコーの写真には5w2dと書いてました!
次の検診楽しみにしてます😍
ありがとうございました🙏