コメント
はじめてのママリ🔰
次男と長女はそうですよ〜!寝相悪すぎてベットから落下するので下にお布団敷いてます!
はじめてのママリ🔰
うちそうです🙌
息子が自ら進んで布団で寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
息子さん自ら布団で寝てくれるのですね😆助かりますね🌟- 12月29日
にゃん
うちはそうです!!
1度ベットから落ちたので💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり落ちることあるのですね😭💦ちなみに、どのぐらいの高さのベッドから落ちちゃいましたか?💦- 12月29日
-
にゃん
下に収納がついてるタイプの
ベットなので70cm以上はあるかなって感じです😂😂
幸いなにもなかったのでよかったのでよかったのですがベットはパパかママが一緒に寝る時だけにしてます。- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
70センチ以上あるんですね😂うちもそれぐらいなのでやはりベッドで寝かせたら落ちちゃう可能性ありありです😭
息子にはお布団でねんねだよ〜としっかり伝えて覚えてもらおうと思います😂
教えていただき、ありがとうございました!🙇♀️- 12月31日
ぽめ
そうしてますよー!
ベッドから落ちるのが怖いので🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ベッドから落ちるの怖いですよね😂
ちなみに、パパママが寝ているベッドは娘さんは登ってこれない高さですか?🤔息子がまだベビーベッドで寝ているのですが、さすがにもう狭そうなのでお布団に変える予定なのですが、私たちが寝ている間にベッドに登ってきそうな気がしていて😂💦(ベッドの高さはちょっと高めなので気合い入れないと登れないみたいですが、多分そのうちヒョイっと登ってきそうで怖いです😂)- 12月29日
-
ぽめ
寝室で遊んでいる時はたまに登ったりしていてびっくりしましたが(軽々登る感じではないです)、普段寝ている時に登ってくる事はありません🙆🏻♀️
掴まり立ちするのに丁度いい高さのようで、たまに先に起きて立ってこちらを見ている時があるので驚きますが🤣
まだ経験ないですが、吐いたりお漏らしした時も別の方が楽だなぁと思い、暫くはこのスタイルでいくつもりです☺️- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!軽々登る感じではないので、うちもまだ大丈夫そうな気がしてきました😂
寝起きで立って見られていたらドキッとしますね🤣笑
たしかに!吐いたりお漏らしした場合などは別々の方が片付けなど楽そうですね🌟
さっそく明日からやってみようと思います☺️ありがとうございます🙇♀️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙇♀️
やはり寝相がすごいと落ちる可能性ありますよね😂