コメント

lii
下の子生まれて初めての正月ですが今日から入院になったので家族では過ごせなさそうです😭
lii
下の子生まれて初めての正月ですが今日から入院になったので家族では過ごせなさそうです😭
「家族」に関する質問
夫は早朝から夜中まで仕事で休日も休日出勤して いるのでほとんど家にいません。家居るときは疲れて ほとんどソファで寝ています。 (子供と会うのは週2の休日の夜くらい) そして2週に1回飲みに行くんですがそれが許せな…
介護の負担について 義母が長期入院する事になり認知症の義父のサポートの問題が出てきました。 夫は妹と2人兄妹で、妹夫婦は義実家の土地を貰い義実家の隣の家に家を建てました。 我が家は徒歩10分の場所に家を買いま…
私の心が狭いんですかね。 今日出張先から旦那が帰ってきていました。 昨日の昼に女友達から泣いて電話来て今日家に来ました。 妊娠したけど彼氏が責任とってくれないとかで相談を受けてました。 そしてたった今、女友…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイスクリーム🍨
一緒に年越せないと悲しいですよね。生後3ヶ月のべびたんいるのですが一緒に越せなくてなにもできない状態です。