お子さん用に、半袖メッシュの肌着って持ってますか?うちは、・綿の半袖…
お子さん用に、半袖メッシュの肌着って持ってますか?
うちは、
・綿の半袖
・メッシュのタンクトップorキャミ
の2種類のみを季節に応じて使ってるんですが、
メッシュの半袖が安くて買うか迷ってます😂
- しずく(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
もも
数枚持ってます🙋
メイン使いではないですが、春先や秋口など、季節の変わり目に着せてたりしてます🙌
お子さん用に、半袖メッシュの肌着って持ってますか?
うちは、
・綿の半袖
・メッシュのタンクトップorキャミ
の2種類のみを季節に応じて使ってるんですが、
メッシュの半袖が安くて買うか迷ってます😂
もも
数枚持ってます🙋
メイン使いではないですが、春先や秋口など、季節の変わり目に着せてたりしてます🙌
「肌着」に関する質問
室温13-14度なのですが寒いですよね? うちはエアコンしか暖める器具ないのですが、主人は暖房つけるなと。(電気代きにして。) 私はもこもこパジャマと靴下はいてます 子供は長袖肌着+裏毛トレーナー+長ズボン+靴下 …
娘の服装がわかりません😭 室温は19度くらいで半袖肌着+トレーナー+長ズボンに裸足で過ごしているのですが、いつも手足は冷たいです。 体はいつも通りあたたかいのですが、手足が冷たいということは寒いのでしょうか?…
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
なるほど、たしかに変わり目にちょうどいいですね!ありがとうございます😊