※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
子育て・グッズ

子どもの頃の懐かしい行動について皆さんに質問です。

皆さんはお子さんを見てて、「そういえば子どもの頃、自分もこんなことやってたなぁ…」っていう懐かしい行動ありますか?

私は、歌にあわせて適当に踊ってみたり、お茶を口に含んだまま何分も過ごしてみたり…

子どもがやってるのを見て、そう言えば自分も子どもの頃、やってたわ😅ってアホらしいけど懐かしくなりました。

皆さんはそんなエピソードありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長男が横断歩道歩くとき白だけ踏んで歩いてるのをみてやってたな〜😂とおもってみてます(笑)

• 結優

結優

うちの子はまだ経験ないけど、私もやってました😂

色のある床とかジョイントマットの〇〇色だけ歩くよ❣とか言ってて、私もやってたのを横断歩道のエピソードを聞いて?読んで思い出しました😆

• 12月29日
はじめてのママリ

オレオの白い所だけ食べるやつ教えてないのにやっててこれみんなやるの!?ってなりました🤣

• 結優

結優

わお!私もやってました😂
    クリームのところだけ指でこそげ取って😅うちの子はまだやってないけど、とんがりコーン指にさしてました😂

• 12月29日