きゃら
来ますよ〜

退会ユーザー
おしるし無くて陣痛きました😭
-
☺︎
朝から腰の重さ?みたいなのあってお昼頃から前駆陣痛みたいな感じのが続いてて、次痛み来たら間隔測りますがおしるし来てないのでどうなんだろう?って思いました😂
- 12月29日

はるな
おしるしなかったです😊
-
☺︎
腰の重さ?痛み?みたいなのが続いてるのですが前駆陣痛なのか陣痛なのか全く分かりません🤣
- 12月29日

ママリ
2人とも先に陣痛でしたよ😃
-
☺︎
最初どんな感じでしたか?
- 12月29日
-
ママリ
返信場所間違えました😅💦
週数的にも陣痛に繋がるんじゃないですかね💕- 12月29日

退会ユーザー
きます!
上2人はおしるしなかったです!
-
☺︎
どんな感じでしたか?
お昼頃から腰の重さ?痛み?が続いてて前駆陣痛なのか陣痛なのか区別つかなくて、次痛み来たら間隔測りますが謎です😂- 12月29日
-
☺︎
腰周りがズーンって感じの痛み?重さ?なんですけど前駆陣痛ですかね?💦
- 12月29日
-
退会ユーザー
1人目は破水からでした。
2人目は子宮口4cmから促進剤を使って、腰がズーンと来た後に、お腹の痛みに繋がりました。
でも、おしるしがあった3人目との大きな違いは特になかったですよ🤣- 12月29日

🐰🫧(27)
1人目の時そうでした~🥹❕
-
☺︎
どんな感じでしたか?
- 12月29日
-
🐰🫧(27)
突然の陣痛でした🥺💦
前駆陣痛もなく...
夜痛み始めて、
一晩中痛みをガマンし
朝イチで病院に行ったら
子宮口6センチ開いていて、
そのまま分娩台に行き
13時頃出産しました👶🏽🌟- 12月29日

うに
二人とも陣痛からでした🤭
もうあ、これ陣痛始まったってすぐ気付くレベルで始まりました😂
-
☺︎
上の子は前日におしるしありましたが今回粘液栓だけでおしるしないので前駆陣痛なのかな?って感じです(笑)
お昼頃から腰周りがズーンって感じの重さ?痛み?みたいなのがあってまだ測っては無いのですがこのままお産に繋がればいいんですけど、、😂- 12月29日

退会ユーザー
おしるしなしでした!!

ママリ
3人出産していますが、全員おしるしなかったです💦

す
5分間隔の陣痛が来てからおしるし大量に出ました🫠おせぇよ!ってなりました🫠(笑)

☺︎
まとめてのお返事で申し訳ないです🙇🏻♀️
最初どんな感じでしたか?💦
今は痛みないですがお昼頃から腰周りがズーンって感じの重さ?痛み?があり前駆陣痛だろうと思って間隔測らずにいて、次痛みきたら測ろう!って思ったのに痛みが来なくなりました🤣
やっぱり前駆陣痛だったのでしょうか?💦

す
陣痛は初産でもあ、陣痛だって分かりました🤣(笑)私も38w4d辺りから前駆陣痛が凄かったんですが今痛みがないなら前駆陣痛だと思います💦次痛みが来たらまずは測ってみた方がいいかと!経産婦さんなら10分間隔辺りで病院連絡した方がいいかもしれませんね💦

ミッフィ
1人目はなかったです😊

退会ユーザー
腰が地味に痛くなって、1時間後くらいには何も出来ないくらい痛くなって電話しました私は☺️

ぴぴ🫧
きますよー!
2人目、夜に重い腰痛がきて
3時間後に破水して陣痛に
繋がり出産しましたー!
-
☺︎
お昼頃から腰の重さ?痛み?あったのですが段々と無くなってきたので前駆陣痛だったかもです🤣💦
- 12月29日
-
ぴぴ🫧
私も重い腰痛、段々と無くなってそのまま寝れそうだったので普通に寝ました🤣
それから3時間後にいきなり破水したので寝れる時に寝てください😌💓- 12月29日
コメント