コメント
みの
去年とそんなに変わり無い給料とかなら、だいたいの金額まで去年の参考にしながら注文しました👍❤️
はじめてのママリ🔰
去年のものとあまり変わらないならそれで計算して問題ないですよ。
ちなみにですが、
上の方のコメントに書かれている「控除」というのはないですよ。
ただ単に来年度の税金を先払いしているだけです。
先払いしているので、来年に払う税金が減って見えているだけです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
先払いして、そのお礼品が少し得ということですね😊
詳しくありがとうございます😊- 12月30日
陽彩
私も去年のを参考にしていますが、超えてしまうのがこわいので少なめにしています。
とてもお得ですよね😄
-
はじめてのママリ🔰
多分少し年収今年下がった気がするので、うちも少し少なめにしようと思います😊
超えてしまっても別に手続き等はしなくても大丈夫ですよね??- 12月30日
-
陽彩
手続きはしなくて良いですが、ただの寄付になってしまうので、もったいないとは思います。
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
今年手続きすれば、来年の住民税から?すこし控除されるとゆう意味ですもんね??
みの
そうです✨
あと数日なのでお早めに🙋♀️❤️
ワンストップ特例は1月10日までに返信なのでお忘れ無く😝❤️
はじめてのママリ🔰
ワンストップ特例の資料は、1/10までに郵送されてきますか??それか自分で印刷などしてやればいいんですか?🤔
みの
この時期だと怪しいですね💦
間に合うように自分で印刷してやった方が確実です🙋♀️
オンラインでもできる所あるので、調べてみてください😋✨
私は全てオンラインでしました😝