子育て・グッズ 弟のところに2人目が産まれました。出産祝いと義妹にも何かプレゼントを… 弟のところに2人目が産まれました。 出産祝いと義妹にも何かプレゼントをと思うのですが、義妹宛にお金は困りますかね💦出産祝いと別のご祝儀袋に入れて… ちなみに住んでいるところがすごく離れているので現金書留で送ります。 義姉から貰うと気を使いますかね💦 何かプレゼントして喜ばれたものなどおススメがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 出産祝い プレゼント 祝儀袋 お金 2人目 義妹 義姉 あー(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴぴぴ すごく嬉しいです。 私も義姉から現金でもらいました。その時に「家族の為じゃなく、自分の為に使ってね」と書いてあってすごく嬉しかったです! 12月29日 あー 回答ありがとうございます! 自分のために使ってと一言添えようかと思っていました✨ 安心して送れます☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!
自分のために使ってと一言添えようかと思っていました✨
安心して送れます☺️