コメント

ぴぴぴ
すごく嬉しいです。
私も義姉から現金でもらいました。その時に「家族の為じゃなく、自分の為に使ってね」と書いてあってすごく嬉しかったです!
ぴぴぴ
すごく嬉しいです。
私も義姉から現金でもらいました。その時に「家族の為じゃなく、自分の為に使ってね」と書いてあってすごく嬉しかったです!
「出産祝い」に関する質問
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
9月10日に9週にて3人目を稽留流産の手術を受けました。初期流産は仕方ないこととはわかっていても、ふとした時につらくなったり、術後の健診でもまだ子宮内に血流が見られるとのことで不安がつきません。 1ヶ月前に義姉の…
友人の気持ちがわかりません。どう思いますか? 私の出産の時にお祝いをもって会いにきてくれた学生時代の友人が、つい先日出産しました。内祝いを渡したいと3回ほど連絡したのですが、「今バタバタしてるからまたシフト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
回答ありがとうございます!
自分のために使ってと一言添えようかと思っていました✨
安心して送れます☺️