ロエベの財布のコンパクトジップウォレットを考えていますが、留め具の耐久性が心配です。経年劣化でちぎれる可能性は低いでしょうか?アドバイスをお願いします。
財布について相談です😣ロエベユーザーさんのお話聞けたらより嬉しいです!
いま使ってる財布がボロボロなので、買い換えようと思ってます。いま気になってるのが、ロエベの財布のコンパクトジップウォレットです。
バーティカルウォレットスモールも気になってますが、小銭入れが使いづらそうで、機能面(小銭入れがマチあり)を考慮してコンパクトジップウォレットかなーと思ってます。
(ルイ・ヴィトンのポルトフォイユ・ヴィクトリーヌも検討してましたが、同じクラス小銭入れが使いづらそうという理由でナシかなと思ってます)
ただ、留め具?ベルト?のところが長くて、使ってるうちにちぎれないかな?!と心配で踏み切れずにいます😂大切に使うつもりですが、経年劣化でちぎれそうで怖いです。
王室御用達のブランドだし、滅多なことじゃそんなこと起こらないですかね?🙄
みなさんのアドバイスいただけたら嬉しいです!
- ももたろう(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
LOEWE使ってましたが小銭全然入りません笑
セカンドでコイン入れ持ってたくらいです😂
今セリーヌ使ってますがやっぱり全然容量が違いました笑
さやか
このタイプ使ってましたが、なんだかチャックが安っぽい感じで気になってきてしまい変えました。
小銭は全然使いやすい感じでしたよ!
今はこっち使ってますが、風邪にもとりやすいし、カードも結構入るのできにいってます。
-
さやか
風邪→小銭
です。🤣- 12月29日
-
ももたろう
コンパクトジップウォレットが、チャック安っぽい感じですか?🤔
そのアナグラムのやつも、すごく可愛くて気になってます!小銭のところは、ボタンになってるやつですか?- 12月29日
はじめてのママリ🔰
まさに今使ってます🙋♀️
私は小銭もそんなにいっぱい持つことないですし、クレジットカードも1枚でポイントカードは持たないので使いやすいです💓
2年ほど使ってますが、ベルトの劣化も気にならないです😊
小銭全然入らないのはスリムの方だと思います💭
お財布の中が小銭やポイントカードやレシートでいっぱいな方でなく、ちゃんと整理されていれば困らないと思うのですが💦
ももたろう
YouTubeで使用感見てましたが、やっぱり小銭はあんまり入らないんですね💧
別の財布に変えるのも視野にいれたほうがいいですかね。。
ママリ
キャッシュレス派の人なら小銭も少ないと思うしいいかもしれませんが現金派の私には厳しかったです😅
ももたろう
現金もキャッシュレスも半々で使ってますが、もともと気が短いので小銭出す時に一悶着あると使わなくなりそうで😅
ロエベの財布は、このタイプ使われてましたか?