雑談・つぶやき あーひまだ!ずーっとワンオペでおうちはきついぞ🤣年末年始にこれは酷い… あーひまだ!ずーっとワンオペでおうちはきついぞ🤣 年末年始にこれは酷い〜〜🤦🏻♀️ 今夜はお酒飲んでやろうか(°﹆。)www ひとり酒🍻 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 年末年始 お酒 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫かい? 旦那さん、コロナになったって、チラッと見たけど😭😭 12月29日 おRee🍶♡ そーなんよ💦昨日の夜から熱出て今は下がってるみたいなけど、、咳が酷いみたい💦 12月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 咳出るのはしんどいよね😭😭 私も夏にコロナになったけど、熱下がってからも咳出てたわ😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
そーなんよ💦昨日の夜から熱出て今は下がってるみたいなけど、、咳が酷いみたい💦
オリ𓅿𓅿𓅿
咳出るのはしんどいよね😭😭
私も夏にコロナになったけど、熱下がってからも咳出てたわ😭