※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S/D
妊娠・出産

エコー写真で性別判断について質問があります。正面写真で性別が分からず、割れ目が女の子のものか知りたいそうです。似たようなエコーの例を教えてほしいとのことです。

エコー写真です 性別判断について

前日女の子かも、、と、とてもゆるく伝えていただいたんですがその時の写真が小股ではなく正面のもので 自宅に帰りどこなのか分からず 吹き出しの中のが女の子の割れ目?ということでしょうか?

似たようなエコーの方など教えてくだされば嬉しいです

コメント

ま

割れ目に見えますね😊

• S/D

S/D

まさん♥️
    この角度からの診断ははじめてで上の子たちは
    小股から?のだったので
    こんなに割れ目ってみえるかなぁと疑ってしまいました 笑 回答くださり感謝いたします

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
性別どちらでしたか?

• S/D

S/D

来週水曜日にわかるかもで病院方針で確実でも20週にまたとのことでした 涙 ありがとうございます!✨

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもこんな感じで正面から割れ目?が見えてどっちだろう?とドキドキです🤣

• 2月3日
  • S/D

S/D

わかったらここに書きに来ますね✨八日に分かればその予定です✨

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8日なんですね💓
    楽しみにしてます☺️✨

• 2月3日
  • S/D

S/D

是非性別わかったらこちらこそ教えてください❗八日にわからなかったらまた1ヶ月先なので😭 どちらでもとわかりながらつい気になってしまいますよね‼️また八日にどちらにせよここにメッセージしますね✨

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もここにメッセージしますね💓

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    性別分かりました?🤣

• 2月12日
ママリ

過去の質問に質問します😣
このエコーは何週の時でしたか?
13週とかですかね?🥺

• S/D

S/D

ありがとうございます!たしかそうだったとおもいます!14週くらいでした

• 2月5日
🍓

前の投稿にすみません🥹
私も今同じようなエコーなのですが、性別まだどちらか分かってないでしょうか🥹?

• りい

りい

横入りすいません💦
    この時のお子様は女の子だったのですね😊✨
    同じようなエコーとの事ですがもしよろしければ見せていただく事は可能でしょうか✋??

• 10月5日
  • 🍓

🍓

今探したところこれしかないのですが、分かりますかね🥹??

• 10月5日
  • 🍓

🍓

私が投稿していたのが残ってました!
    よかったら参考にしてみてください🫶🏻

• 10月5日
  • りい

りい

写真ありがとうございます😊✨
    通常は股下からと言いますが、正面でもコーヒー豆のような形で分かりやすいですね💕︎
    これが男の子と言われたら私はびっくりします(笑)
    私も🍓さんと同じような写真なので女の子かなー?🎀👶🏻と期待しちゃいます🥰
    4人目で子供達、特に娘からは女の子を熱望されてるので(笑)
    次の6ヶ月検診がドキドキもんです😂

• 10月5日
  • 🍓

🍓

同じような感じですね✨
    正面でも明らかに男の子とは違う感じがしたので、私も女の子かなーと期待していました❤️
    4人目すごいです👏🏻
    娘さん女の子1人ですし、妹ほしいですよね🥹
    私も女の子希望でめちゃくちゃ検索魔になって調べまくってました😂
    りいさんも女の子だといいですね🥰

• 10月5日
  • りい

りい

私自身もまた女の子を育てる事が出来るなら…と色んな夢が膨らみます🤣笑

そうなんです💦めちゃくちゃ検索魔になってて毎日💦性別さえ分かれば一気に解放されるんですが😅笑

正面からのエコーでここまでくっきりたらこ唇のような形が見えたのは今まで無かったので、これで女の子じゃなかったら男の子のどこの部分?!って先生に聞いてみます‼️笑

とにもかくにも性別わかるまで長引かせず次の検診には開いて待ってておくれーって話しかけときます👍🏻笑

• 10月5日
りい

私も正面のエコーで同じような2本線があって、まだ性別が分からないのですがこの時のお子様は性別どちらだったか教えていただきたいです🥺