雑談・つぶやき 4年ぶり?ぐらいにオタクの友達に会いに行くぞー!ほぼ10年の付き合い!そ… 4年ぶり?ぐらいにオタクの友達に会いに行くぞー!! ほぼ10年の付き合い! その子は独身だけど子供大好きだから娘に会わせてー!って言ってくれてて…嬉しい🥺 昔は一緒にコスとか色々やったなぁ(遠い目) その時の仲良かったメンツがどんどん結婚して子供生まれて歳を感じるよ… 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 友達 結婚 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ももメロディ♪ 再会が楽しみですね🥰 一緒にコス出来た友達がいるなんて羨ましいです。 やはり、推し活には共通の話題で盛り上がれるオタク友が必須😍😍😍 12月29日 ねるねるねるね 楽しすぎて一瞬で過ぎてしまいました😂 オタ友は最高ですよね♬*° 12月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
楽しすぎて一瞬で過ぎてしまいました😂
オタ友は最高ですよね♬*°