いーいー
普通にドラストにありますよ!
🐶
ドラッグストアで売ってるこれ使ってます🙋♀️
元歯科衛生士ですが、このGUMの仕上げ用歯ブラシはヘッドが小さいし、持ち手は長いので仕上げ磨きしやすく使ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月29日
ままり
薬局の歯ブラシ売り場にうってますよ!
ウエルシアで昨日買いました!
いーいー
普通にドラストにありますよ!
🐶
ドラッグストアで売ってるこれ使ってます🙋♀️
元歯科衛生士ですが、このGUMの仕上げ用歯ブラシはヘッドが小さいし、持ち手は長いので仕上げ磨きしやすく使ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ままり
薬局の歯ブラシ売り場にうってますよ!
ウエルシアで昨日買いました!
「仕上げ磨き」に関する質問
旦那がほぼ毎日残業です。 子どもたち手がかかるので、たまには早く帰ってきてくださいと私からお願いすることもありました。 でも仕事しなきゃいけないので、仕事したいと言われたこともあり我慢してます。。最近は辛く…
息子(2歳10ヶ月)の上の前歯2本の一部に、少しだけ黄色〜白っぽく見える色ムラがあることに気付きました。 写真でお分かりになるでしょうか。 色々と調べると初期脱灰(虫歯の初期)と出てきてとてもとても落ち込んでいます…
子の仕上げ磨き中にこんな筋みたいなのあったっけと違和感感じてよくよく見たら、下の前歯の表面に縦に溝ができていて白い汚れが溜まっていまして… 歯ブラシで擦って汚れを落とすと、歯の表面ザラザラしていてはっきり溝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント