家族・旦那 忘年会で数年ぶりに飲みに行った旦那。酒癖がめちゃくちゃ悪くて(警察沙… 忘年会で数年ぶりに飲みに行った旦那。 酒癖がめちゃくちゃ悪くて(警察沙汰何度があり)1人で飲みに行くのを暫く禁止してました。 この時間まで帰ってこない。 まぁ電話すれば出るから、そこまで酔ってはいなそうだけど。 普段拘束時間長いんだから、とっとと帰らせてくれ。。 帰ってこないと心配で眠れない自分が嫌だ。。。 質問と言うよりボヤキでした。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 旦那 眠れない ういの コメント りお 早く無事に帰ってきてくれるといいですね💦 私だったらお酒自体やめてもらいたいです😖 12月29日 ma-. 酒癖悪い旦那様…無事に帰宅することをお祈りします😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント