※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちママ♡
雑談・つぶやき

さっき携帯触ってて、パパにふと見られて隠したつもりなかったのに、び…

さっき携帯触ってて、パパにふと見られて隠したつもりなかったのに、びっくりして隠したみたいな形になってからパパが不機嫌に。
浮気か。家出てけや。俺も見んから、お前も俺の携帯みんなよ?まじで嫌いやわ。
と言われてしまいました。情緒不安定なのにそこまで言われて。あたしが悪いんですけど。いま死にたくて仕方ありません。でも、お腹の子のことを思うと。
長文失礼しました

コメント

こねぱん

妊娠中って情緒不安定になりますよね(*_*)

私も特に何もないことでイライラしてました笑

私も旦那より付き合いの古い男友達(恋愛感情全くなし)とLINEしてたら
妊娠中、産後に浮気してるん?って何度か言われた事があります!!

挙句のはてに
「そいつと結婚すればいいやん」
とか(´ω`)

正直妊娠中・産後すぐになんか浮気する気持ちの余裕もないわボケ!!!ですよね(*_*)

お前みたいに身軽ちゃうねんぞ!!!ってなって一回キレました笑

ゆっちママ♡

そーゆーの言われたことあります!
誰の子供腹におると思ってんねん!
っていっつも思います(ꐦ°᷄д°᷅)
浮気する余裕なんかないのに、言われたらむかつきますね!笑

さっき帰ってきてめっちゃご機嫌取りされました!
で、仕事でイライラしとるからってこれからは聞き流してね!
って言われて(ꐦ°᷄д°᷅)
はぁ?妊婦に当んなよ٩(๑`ȏ´๑)۶
って言ってやりました。笑

こねぱん

本当に誰の子ども身ごもってると思ってんねんって思います(-ω-;)!!!

むっちゃムカついて
「そんなん言うお父さんと一緒におるぐらいなら1人で育てた方がええかもな!!!」っていいました笑

男の人って自分が不利になったらご機嫌とりしてきますよね(*_*)

確かに妊婦に当たられても仕方ないが、妊婦に当たるな!!!と言いたい笑笑

ゆっちママ♡

あたしもパパの前で
こんなぱぱやだねー?まめたん!
って言ってやりました!
そしたら、、
やじゃないねー?まめたん。ぱぱ大好きやもんね?
とか訳のわからんことを(ꐦ°᷄д°᷅)

ご機嫌取りほどうざいものはない٩(๑`ȏ´๑)۶