子育て・グッズ 何と無くなんですけど、私は、独身時代より、子持ちになってからのがか… 何と無くなんですけど、 私は、独身時代より、子持ちになってからのがかなり大変になりました。笑笑 しかし、写真を見返せば、なんだかとても幸せそうにみえたり、華やかな生活をしているように見えます。🌿🧑🎄 それは決して 私の力ではなく、私の娘が可愛いと思ってくれていて、集まってくれる人たちが多いのですが、 こんなにたくさんの人に大事にしてもらえてこの子はスゴイなぁと親ながら思います。 という独り言でしたw🐰 育児お疲れ様です✨ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 親 育児 生活 写真 子持ち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント rin なんだか気持ちわかります🥹🤍 子どもっていろんな意味ですごいですよね!周りも一気にハッピーにさせてくれる感じがします♪ 育児お疲れ様です✨🤍 12月31日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント