その他の疑問 無知ですみません💦💦洋服(ジャージ上下)を送るのに、1番安い方法はなんで… 無知ですみません💦💦 洋服(ジャージ上下)を送るのに、 1番安い方法はなんでしょうか?? 友達へ送ります! 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 洋服 友達 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 追跡番号なしなら普通郵便ですね! 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 普通郵便ということは、手元にある紙袋に入れてちっちゃくして、郵便局で大丈夫ですよね😣?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 はい大丈夫です🙆♀️ 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
普通郵便ということは、手元にある紙袋に入れてちっちゃくして、郵便局で大丈夫ですよね😣??
はじめてのママリ🔰
はい大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!